Der Klassiker schlechthin in einer Backstube ist der Etagenbackofen. Aufgrund der momentanen Energiesituation, und um einen Beitrag für den Umweltschutz zu leisten, haben wir den Thermokross-Elektro als Alternative zum Backen mit fossilen Brennstoffen weiterentwickelt.
Aber das ist nicht die einzige Wandlung, denn der Name hält, was er verspricht. Durch das weiter entwickelte Entschwadungsystem „Steam-Go“ wird die Kruste knusprig kross ... eben kross, krosser, Thermokross. Dieses ist optional in den Ofen zu integrieren.
Auch bei diesem Ofensystem sind wieder viele individuelle Anpassungen möglich. Der Ofen mit drei, vier oder fünf Herden ausgestattet, erreicht unterschiedliche Backflächen durch verschieden Abmessungen.
Jeder Herd kann einzeln getrennt voneinander in Ober und Unterhitze mit einer gleichmäßigen Temperaturverteilung flexibel bedient werden, was ein energiesparendes und wirtschaftliches Backen garantiert. Durch die perfekte Auswahl an Heizelementen wird eine hohe Wärmeübertragung und gleichmäßige Wärmeverteilung, selbst bei ungleicher Wärmeabnahme, sichergestellt. Ein weiterer Vorteil, denn so kommt der Thermokross-Elektro mit geringem Energieeinsatz aus. Die leistungsstarke Dampfanlage mit optimaler Dampfverteilung sorgt dafür, dass die gesamte Produktpalette bis zur Perfektion abgebacken werden kann. Gebacken wird mit Strahlungswärme. Zusätzlich kann das Turbosystem für eine bewegte Backatmosphäre eingesetzt werden. Die Temperatur steigt und fällt schneller. Dadurch ist lästiges langes Vorheizen nicht mehr nötig und es kann zügig Schuss-auf-Schuss gebacken werden. Gleichzeitig können Backzeiten effektiv reduziert werden.
Unsere Produkte werden direkt in unserem Hause gefertigt, die Montage und Inbetriebnahme erfolgt bei Ihnen vor Ort. Regelmäßige Wartungen und Check-ups werden von unseren kompetenten Servicetechniker durchgeführt.
Vorteile
wartungsarm und energieeinsparend
optimierte Krustenbildung
gleichzeitiges Backen verschiedenster Produkte durch getrennte Regelung möglich
gleichmäßige Temperaturverteilung im Herd
Reduzierung von Backzeiten
Backen mit Strahlungswärme, zusätzlich mit Turbosystem für eine bewegte Backatmosphäre
die Temperatur steigt und fällt schneller
leistungsstarke Dampfanlage mit optimierter Dampfverteilung
komfortable Bedienung am großen Touchpad
neu entwickeltes Entschwadungssystem "steam go"
stärkere Strömung gewährleistet eine hohe Wärmeübertragung und gleichmäßige Wärmeverteilung, selbst bei ungleicher Wärmeabnahme
3 - 5 Herde, Garraum optional möglich
Fertigung bei uns im Hause, Montage direkt vor Ort und Wartung durch unsere kompetenten Servicetechniker